اعاني من الم في الكتف الايمن والايسر اثناء تحريكهم او اثناء رفع بعض الاشياء من مدة طويلة واريد علاج يسكن الالم حتى اعود الى ممارسة رياضة كمال الاجسام ولكم جزيل الشكر

icon 8 أبريل 2013
اعاني من الم في الكتف الايمن والايسر اثناء تحريكهم او اثناء رفع بعض الاشياء من مدة طويلة واريد علاج يسكن الالم حتى اعود الى ممارسة رياضة كمال الاجسام ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يبدو انك تعاني من التهاب او تمزق في اوتار الكتف الرافعة , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي او جراح عظام وعدم العودة للتمرين قبل حل المشكلة