كساح في القدمين تقوس القدمين تحت الركبة

icon 14 فبراير 2023
لدي تقوس في العضمة التي موجودة اسفل الركبة في قدمي عندما العب كرة القدم او رياضة الجري يبدا الالم علي واذا استمريت في ذالك يصبح الالم اقوى بحيث لاتستطيع قدماي ان تحملني ويبقا الالم لمدة يومين او اكثر حتا يذهب ولا يمكنني النوم دون استعمال علاج د العصارة الحمراء هل هناك علاج غير الجراحة يمكنه شفائي

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢١٢١٥_٠٠٣١٢٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
مطلوب تحليل كالسيوم و املاح بالبول و الدم مع عمل اشعات علي الركبتين و الساقين الي ذلك الوقت يجب اخد اقراص كالسيوم و فوار املاح