اشكر واثق به ولكن لدي انا عندما العب كرة القدم مع اقاربي احس الام بركب

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشكر هذا الموقع واثق به ولكن لدي سؤال انا عمري 13 عندما العب كرة القدم مع اقاربي احس الام بركبه ولا استطيع العب واريد علاج لهذا الالم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
عليك السلام والرحمه في شهر الخير والبركه. عليك بمراجعة طبيب اختصاصي لفحص الركبه واجراء الفحوصات اللازمه خاصة الاشعه لاحتمال ان يكون لديك التهاب وتنخر بسيط في عظم الساق الحديبه القريب اسفل الركبه (Osteochondritis of tibial tubercle). لاداعي للقلق مع التقدير