اشكو من آلام دائمة اسفل لوح الكتف أعني انه داخلي مع الاحساس بوجود كتلة هي مصدر الألم، ، عند ارجاع الكتف إلى الوراء تحدث فرقعه غريبه لاتشبه فرقعه العظام بل مثل انكسار الزجاج اعاني منها من 3 سنوات

icon 22 يناير 2014
اشكو من آلام دائمة اسفل لوح الكتف أعني انه داخلي مع الاحساس بوجود كتلة هي مصدر الألم، ، عند ارجاع الكتف إلى الوراء تحدث فرقعه غريبه لاتشبه فرقعه العظام بل مثل انكسار الزجاج اعاني منها من 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام اما موضعية نتيجة تقلص عضلي شديد او ما يسمى الوثاب او الام ممتدة من العنق سببها انزلاقا غضروفيا عنقيا , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي