الم في الكتف منذ سنوات

icon 21 يونيو 2022
عمري 19 عام، أعاني من آلام في كتفي وتمتد لمنتصف العضد، عند النوم على كتفي و حتى عند رفع أشياء معينة و عند تحريكه كثيرا أو بطرق معينة وقد يكون الألم بلا سبب واضح أحيانا، ويختلف أداء كتفي الأيمن عن الأيسر ملاحظة: عانيت منذ طفولتي من التهاب مفصل الركبة اليمنى والعضلات المحيطة بها، مما تسبب في انحرافها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره