اشعر في الم في مفاصل الركبه وخصوصا بعد يوم من عميلة الجماع وخصوصا بعد

icon 18 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشعر في الم في مفاصل الركبه وخصوصا بعد يوم من عميلة الجماع وخصوصا بعد النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة للجماع لما تشكو من الام في مفاصل الركبة وانما بسبب ضعف عضلات الفخذين وعدم وجود لياقة بدنية كافية او وجود خشونة في الركبة , عليك العمل على تقوية عضلات الفخذين لحماية غضاريف الركبة