اشعر بالم بالركب وعظام القدم مثل وخز الابر مع العلم ولست بدينه

icon 3 نوفمبر 2015
اشعر بالم بالركب وعظام القدم مثل وخز الابر مع العلم عمري 26 سنه ولست بدينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
أحيانا الوخز يكون سببه احتياج الجسم لفيتامين ب المركب و الضروري لسلامة الأعصاب. أنصحك بالحصول عليه في صورة حقن بالعضل كل ثلاثة أيام لمدة شهر أو أقراص مرتين يوميا وهي متوفرة و آمنة تماماً إن شاء الله و إن شاء الله ستشعرين بتحسن و إن لم يكن فعليك عمل المزيد من الفحوص للإطمئنان على سلامة فقرات الظهر لأنها السبب الأشهر لوخز القدمين