عملت تحاليل طلع نقص وكملت الفيتامينات ومازالت الاعراض وعملت اشعه للراس

icon 17 سبتمبر 2022
اشعر بالجهه اليمنى من جسمي كانها جامده وصلبه وتنميل بكل الرجلين واحيانا اليدين وكأن فيه كهرب احيانا والم في الراس جانب العينين وكانه عرق او عصب يالم والشعور بالاغماء وغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى التنميل في الجهة اليمنى من الجسم والشعور أنها صلبة، مع التنميل في الرجلين واليدين والشعور أن بها كهرباء، والشعور بالألم في الجانب الأيمن من الرأس وجانب العيون، مع الغثيان والشعور بالإغماء. ولا يمكن تحديد ذلك دون الرجوع للطبيب للقيام بالفحوصات اللازمة، حيث أن هذه الأعراض قد تعود للعديد من الأسباب، ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى التنميل في الجهة اليمنى من الجسم والشعور أنها صلبة، مع التنميل في الرجلين واليدين والشعور أن بها كهرباء، والشعور بالألم في الجانب الأيمن من الرأس وجانب العيون، مع الغثيان والشعور بالإغماء. ولا يمكن تحديد ذلك دون الرجوع للطبيب للقيام بالفحوصات اللازمة، حيث أن هذه الأعراض قد تعود للعديد من الأسباب، ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص.

للمزيد:

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
الأعراض العصبية المختلطة و غير المترابطة تستوجب زيارة طبيب أعصاب لإجراء الفحص السريري و طلب صور الأشعة المناسبة للحالة.
د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله