اشعر بالم وكانه عرق اعلى فخذي اليسار من الامام دون سبب واحيانا يمتد كخط قرب الركبه

icon 9 مايو 2016
اشعر بالم وكانه عرق اعلى فخذي اليسار من الامام دون سبب واحيانا يمتد كخط قرب الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
سبب الالم التهاب في العصب المخذي لمنطقة الفخذ الامامية والواصل للركبة ،، لتسكين الالم وعلاج الالتهاب استخدمي كمادات الثلج الباردة وللتاكد من عدم وجود انزلاق غضروفي في العمود الفقري يجب عليك مراجعة الطبيب وعمل تصوير طبقي للعمود الفقري