استخدام هرمون النمولفترةقصيرة لزيادة طولى مع العلم انى عمرى وطولى سم

icon 9 يونيو 2012
هل استطيع استخدام هرمون النمولفترةقصيرة لزيادة طولى مع العلم انى فتاة عمرى 22 وطولى 150سم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي لذلك ولا بد من زيارة اخصائي غدد وهو الذي يقرر الحاجة لاستخدام هذه الادوية بعد الفحوصات المخبرية والسريرية
د. خليل عزام
جراحة عامة
الطول هو احد السمات الوراثية , وهي في الغالب لا ترجع لاي نقص هرموني, يجب عليك استشارة اخصائي الغدد قبل اللجوء الى هذا النوع من العلاج.