اريد عن مدى امكانية معالجة pectus carinatum بدون مخلفات صحيةوماهي الطر

icon 29 أغسطس 2013
مرحبا أريد السؤال عن مدى امكانية معالجة pectus carinatum بدون مخلفات صحية..وماهي الطريقة الأمثل لعلاجه...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الحالة والتي تسمى صدر بيجون او الممتلىء مثل صدر الحمام مندفع للامام تعالج لدى اخصائي القلب والمتابعة لدى استشاري امراض صدرية , شكل الصدر لن يتغير ولكن يتم علاج العلامات المرضية المرافقة