بسم الرحمن الرحيم ما معنى مرض اللارتروز و لكم من فضلكم ان تعرفوه بدقة

icon 19 مارس 2012
بسم الله الرحمن الرحيم ،اريد ان اعرف ما معنى مرض اللارتروز ،وهل يمكن لكم من فضلكم ان تعرفوه بدقة وما مدى خطورته ،وماهي الأضرار التي يسببها ، وما هي أسبابه.و شكرا جزيييلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك العودة الى القاموس الطبي على الموقع حيث يمكن الحصول على التعريف وما يدور حول المرض سواء كان اوستيو ارثرايتس او ريموتويد ارثرايتس