اذا اصاب طفله تلاحم في عظام الرقبه وتكلس ولم تعد تستطيع تحريكها لاي جه

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم اذا اصاب طفله تلاحم في عظام الرقبه وتكلس ولم تعد تستطيع تحريكها لاي جهه هل هناك علاج لها ام انه لايوجد هل من علاج محدد يمكنها من تحسن حالتها ارجو الاجابه لوسمحتوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
العللاج الطبيعي مهم جدا لعلاج هكذا حالات من خلال تقوية عضلات الرقبه وتحفير اعصابها باشراف طبي مع الادويه المناسبه