انا مريض سنوات وحالتى هى ان عضلات الرقبه والكتفين والظهر ورجلى اليسرى

icon 25 ديسمبر 2014
انا مريض منذ 8سنوات وحالتى هى ان عضلات الرقبه والكتفين والظهر ورجلى اليسرى مكونه عظام مقيده لحركتى وان رقبتى محنيه لا استطيع تحريكها فى اى اتجاه فاود معرفه علاج هذه الحاله وما هو التشخيص الطبى ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية مع إجراء صورة رنين مغناطيسي للرقبة للتأكد من سلامة الغضاريف والنخاع الشوكي ومخارج الأعصاب لأنها حالة مزمنة من أجل التشخيص اللازم والعلاج اللازم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب اﻻجابة دون الفحص السريري .يبدو ان لديك ما يسمى التهاب فقاري - انكيلوزنج .عﻻجك لدى اخصائي روماتيزم ومفاصل وجلسات عﻻج طبيعي