اثناء ممارسة التمارين الرياضية قفزت على كعب القدم الايسر وشعرت بالم شديد وبعد مراجعت الاطباء وعمل صورة اشعة وتحليل الاملاح واليوريكا اسيد كانت سليمة علما ان اشعر بالم عند

icon 20 ديسمبر 2015
اثناء ممارسة التمارين الرياضية قفزت على كعب القدم الايسر وشعرت بالم شديد وبعد مراجعت الاطباء وعمل صورة اشعة وتحليل الاملاح واليوريكا اسيد كانت سليمة علما ان اشعر بالم عند

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أين الألم؟ لم تكمل السؤال