أثناء لعب رياضة للقدمين بالأمس شعرت كأن عرقا طق في الجهة الخلفية للركبة فوق بطة القدم اليسرى، والآن أشعر بألم وأجد صعوبة في الجلوس في الصلاة،فما هي المشكلة؟ وما العلاج؟ وشكر

icon 23 أغسطس 2018
أثناء لعب رياضة للقدمين بالأمس شعرت كأن عرقا طق في الجهة الخلفية للركبة فوق بطة القدم اليسرى، والآن أشعر بألم وأجد صعوبة في الجلوس في الصلاة،فما هي المشكلة؟ وما العلاج؟ وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب