اشعر بحميان قليل في بطة القدم اليسرى ولاول مره فما السبب

icon 14 يوليو 2014
عمري 36 اشعر بحميان قليل في بطة القدم اليسرى ولاول مره فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الحميان غير مصحوب باحمرار أو ورم ولا يوجد هناك تاريخ اصابه أو رضه والحميان غير مستمر فلا أعتقد أن هناك أي خطورة والسبب يصعب تحديده بدون معاينه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون هذا الشعور طبيعيا او نتيجة لوجود دوالي الساقين او التهاب عصبي محيطي وخاصة لدى مرضى السكري , ينصح مراجعة اخصائي اوعية دموية