اثناء جري خمس ايام حصل التواء بمشط قدمي و سمعت صوت طرقعة وقمت بوضع ثلج

icon 15 أبريل 2017
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اثناء جري منذ خمس ايام حصل التواء بمشط قدمي و سمعت صوت طرقعة وقمت بوضع ثلج عليها لمدة ربع ساعة وثاني يوم قمت باجراء أشعة علي القدم اليسري وك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
ألف سلامة إذا تبين بالصورة وجود كسر فهناك خياران حسب الطبيب المعالج الذي يستطيع تقييم حالتك بشكل أفضل إما الجبائر وإما الجراحة