ابى كسرت ساقه فى حادث كسر مضاعف فى القدم اليمنى بين القصبه ومفصل القدم السفلى وتم تركيب شريحه ومسامير وبعد مرور 3 شهور تم كسر الشريحه لعدم الراحه والمجهود الزائد وتم اجراء عمليه تركيب مسمار نخاعى كم تكون فتره العلاج وبها مكان الكسر ورم خفيف بدون الم

icon 8 ديسمبر 2013
ابى كسرت ساقه فى حادث كسر مضاعف فى القدم اليمنى بين القصبه ومفصل القدم السفلى وتم تركيب شريحه ومسامير وبعد مرور 3 شهور تم كسر الشريحه لعدم الراحه والمجهود الزائد وتم اجراء عمليه تركيب مسمار نخاعى كم تكون فتره العلاج وبها مكان الكسر ورم خفيف بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تعتمد مدة الالتئام على الكسر وعلى عمر المريض وكيفية التثبيت , بشكل عام يحتاج من 8-12 اسبوع , ينصح المتابعة مع جراح العظام المعالج