كسر في المشطيه الخامسه بالقدم اليسري ١٠ ايام وتم جبيره تحت الركبه وبعد

icon 28 مارس 2017
كسر في المشطيه الخامسه بالقدم اليسري منذ ١٠ ايام وتم جبيره تحت الركبه وبعد الاشعه تبين ان الكسر واسع هل لازم عمل عمليه شريحه ميني بلايد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريان جمال
جراحة العظام والمفاصل
يعتبر كسر المشطية الخامسة من الكسور الشائعة والتي يمكن علاجها بالجبس ويمكن علاجها جراحياً. يعتمد على صورة الأشعة وعلى حالة المريض
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الامر كذلك فمن الأفضل اجراء العملية