عاما لدي التهاب في الظهر وامتد الى القدم واخدت ابر للتحسن ما هو العلاج

icon 25 سبتمبر 2013
ابلغ من العمر 24 عاما لدي التهاب في الظهر وامتد الى القدم واخدت إبر للتحسن ما هو العلاج وهل هذا خطير وما هي اسبابه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
جراح العظام الذي يتابع حالتك وبناء على الصور والمعطيات السريرية يقرر نوع الدواء
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
شكواك غير واضحة , لا يوجد تعبير التهاب في الظهر , قد يكون هناك شد عضلي او تقلص عضلي , انزلاق غضروفي , عند الحديث عن التهابات فهذا يشير الى وجود التهاب في الانسجة الجلدية , الاغشية المخاطية في الغضاريف او الاغشية المخاطية , التهابات في الظهر تفهم من نوع سل العظام او التهاب الغضاريف او تسوس العظم ودائما نبحث عن المسبب البكتيري والمضاد الحيوي الانسب ومدة العلاج وغيره وهذا ليس موضوع سؤالك . عندما يكون السؤال مفصلا يسهل الاجابة عليه .