آلام في الرقبة من الخلف نتيجة الجلوس المطول ما هو سبب الآلام أمن العضلات أم من الفقرات مع العلم أن الآلام تخف عند التدلي وممارسة رياضات للرقبة

icon 26 أبريل 2014
آلام في الرقبة من الخلف نتيجة الجلوس المطول ما هو سبب الآلام أمن العضلات أم من الفقرات مع العلم أن الآلام تخف عند التدلي وممارسة رياضات للرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الغالب من العضلات نتيجة تقلص وشد عضلي بسبب ضعف عضلات العنق ونادرا نتيجة انزلاقات غضروفية ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات العنق والظهر وممارسة السباحة