الم اسفل الظهر يمتد الى الساق

icon 22 مايو 2020
عمري ٢١ ألم من يسار أسفل الظهر يمتد إلى الفخذ والساق الألم شديد جداً وحارق قليلاً لكنه لا يعيق عملية المشي و هذه الفترة أقف كثيراً في المطبخ وأمارس التمارين بدأت العلاج بالكمادات والمسكنات والتدليك والاستطالة الأعراض تتشابه مع الشد العضلي و متلازمة الكمثرية والانزلاق الغضروفي وأنا خائفة من الانزلاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد