٣٩ قبل ٢ شعرت بالم في الجهه اليسرى السفلى من البطن وراجعت وقالو انه ال

icon 13 مايو 2015
عمري ٣٩ قبل ٢ سنه شعرت بالم في الجهه اليسرى السفلى من البطن وراجعت وقالو انه القولون العصبي والالم مستمر علما اني عملت ولاده قيصرية وعمليه رفع كيس على المبيض الأيسر قبل ١٣ س

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
يفضل إجراء فحص براز لتحري الطفيليات والدم الخفي وإجراء إيكو لمعرفة الوضع حول المبيض