انا دائما الاحظ بان جسمي حار ولكن حرارتي ليست مرتفعه ومن يمسك يدي او رقبتي يلاحظ بأن جسمي حار عمري ١٧ سنه وانا اعاني من القولون العصبي تأتيني الام شديده اسفل البطن من الجهه اليسرى غالبا ومن الجهه اليمنى لا اعتقد بانه من القولون دورتي منتظمة نومي مضطرب واعاني من انتفاخ اسفل البطن هل هي اعراض مرض اخر؟

icon 18 يونيو 2011
انا دائما الاحظ بان جسمي حار ولكن حرارتي ليست مرتفعه ومن يمسك يدي او رقبتي يلاحظ بأن جسمي حار عمري ١٧ سنه وانا اعاني من القولون العصبي تأتيني الام شديده اسفل البطن من الجهه اليسرى غالبا ومن الجهه اليمنى لا اعتقد بانه من القولون دورتي منتظمة نومي مضطرب واعاني من انتفاخ اسفل البطن هل هي اعراض مرض اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا هذه اعراض الكولون العصبي يجب الابتعاد عن التوتر
طاقم الطبي
لا هذا الكولون العصبي