وزنى كيلو وافادنى طبيبى الخاص بان وزنى مناسب للتداوى بحقن الانتر فيرون

icon 24 أغسطس 2013
وزنى 75 كيلو وأفادنى طبيبى الخاص بأن وزنى مناسب للتداوى بحقن الانتر فيرون السويسريه وعند التوجه لمستشفى الجهاز الهضمى والكبد بسوهاج بعد عرضى على اللجنه الطبيه للتأمين الصحى وعمل التحاليل وكل ما يلزم للموافقه على تعاطى الجرعات ومنها الطول والوزن أفادونى أنه يجب أنقاص وزنى أربعة كيلو جرامات علما بانه كان طولى بقياس التأمين الصحى 160 سم أما قياس الجهاز الهضمى والكبد 154 سم وأنا متأكدة من أن طولى 160سم رجاء الافادة عما أذا كان هناك أرتباط بين الوزن والطول أم هذا تعطيل وتعقيد للأمور رجاء ضرورة الافادة وأعتبار الامر هام وعاجل مع جزيل شكرى للفريق الطبى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هناك ارتباط بين الوزن والطول ولمعرفة وزنك وطولك الحقيقي يجب قياسهم والتأكد من ذلك اما من ناحية الانترفرون فانتي لم تذكري لا السبب ولا من ماذا تعانين