انزيمات الكبد والسكر التراكمي

icon 11 سبتمبر 2022
انا بتناول دواء فيتوشيب للتخسيس بقالى فترة ومؤخرا معدتى تؤلمنى ودقات قلبى سريعة وعملت فحوصات وجدت السكر التراكمى عالى والانزيمات الكبد عالية هل الدواء التخسيس لة علاقة بارتفاع معدل السكر التراكمى والانزيمات ولو لة علاقة لو امتنعت عن دواء التخسيس هل الانزيمات والسكر يرجعوة الى طبيعتهم ولة خلاص

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220910-205411_WhatsApp

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا الدواء هو السبب الرئيسي في ارتفاع خمائر الكبد وألم المعدة. أنصح بالتوقف عن تناول الدواء واتباع حمية معقولة وممارسة الرياضة