علاج الصفره والانزيمات الكبد

icon 11 يونيو 2015
علاج الصفره والانزيمات الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
للشحوب أسباب عديدة أهمها فقر الدم أما اليرقان أو الصفرة فقد تكون نتيجة أمراض الكبد أو تحلل كريات الدم الحمراء
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا ان تشرح لي عن معاناتك لكن باعطاء شرح عن ما تعاني منه ومنذ متى وكم هي كمية هذه الانزيمات لأن اجابة سؤالك لن تكون محددة الا اذا كان سؤالك واحد ومحدد ويجي ان تعطينى كل التفاصيل لمساعدتك بشكل افضل