مشكلة سوء الهضم بسبب جرثومة المعدة

icon 10 فبراير 2023
السلام عليكم اولا اشكركم على هذا الطاقم الطبى المميز ثانيا انا كنت اعانى من جرثومة المعدة مؤخرا والحمدلله تم شفائى منها لكنى نحيفه جدا بسببها والى الان لم ازيد فى وزنى مالحل وهل حمض المعدة له علاقة بالموضوع وهل هناك تكملة للعلاج حتى لاتعود مع العلم اننى عالجتها بالمضادات فترة قصيرة ثم لجأت للاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. السيد طه طه الصباغ
باطنية
جرثومة المعدة لا تسبب فقدان بالوزن تحتاجين لعمل بعض الفحوصات واذا كانت نتيجتها سليمة ممكن تتابعين مع اخصائى تغذية لزيادة الوزن