وجود دم مخاطي ومخاط في البراز مع خطوط بيضاء على فترات مرات تجي ومرات تختفي الشعور بعدم الراحه في الافراغ بشكل كامل الم بسيط في فتحة الشرج بعد التبرز فما هذا؟

icon 12 نوفمبر 2015
وجود دم مخاطي ومخاط في البراز مع خطوط بيضاء على فترات مرات تجي ومرات تختفي الشعور بعدم الراحه في الافراغ بشكل كامل الم بسيط في فتحة الشرج بعد التبرز فما هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدسوقى
باطنية
مطلوب عمل تحليل براز لتقييم الحالة