هل دواء الأوغمنتين هو مضاد لالتهاب اللثة أم المعده؟فأنا اعاني رائحة الفم بعد شرب عصير البرتقال أو الفواكه المشكلة أو اللبن وعند عدم الأكل أو الاستيقاظ من النوم؟وهل صحيح ان الثوم يعالج رائحة الفم؟

icon 24 سبتمبر 2009
هل دواء الأوغمنتين هو مضاد لالتهاب اللثة أم المعده؟فأنا اعاني رائحة الفم بعد شرب عصير البرتقال أو الفواكه المشكلة أو اللبن وعند عدم الأكل أو الاستيقاظ من النوم؟وهل صحيح ان الثوم يعالج رائحة الفم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأوغمنتين مضاد حيوي واسع الطيف وهو مفيذ في معظم الالتهابات ، يحب عليك تجنب ما يؤذيك من الطعام. والثوم آيضاًرمضاد حيوي ويفيد في التهابات الفم كما يفيد في مكافحة رائحة االفم الحبهان والريحان والبقدونس والينسون وغيرها.