اعانى من انتفاخ فى البطن بعد الاكل مباشرة مصاحب بامساك وعند شرب الاع م

icon 24 يناير 2016
اعانى من انتفاخ فى البطن بعد الاكل مباشرة مصاحب بامساك وعند شرب الاعشاب مثل اليانسون والنعناع ﻻ يعالج هذا الانتفاخ وﻻ الامساك وكنت اتناول اعشاب roal tea اريد علاج لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تعاني من القولون العصبي ابتعد عن المشروبات الغازية وبعض البقوليات مثل الفول والعدس والحمص وتناول الخضلروات والفواكة الغنية بالالياف والابتعاد عن الوجبات السريعو والدسمة والمحتويه علي الفلفل والبهارات وشرب الماء وممارسة الرياضة