سؤال عن جرثومة المعده

icon 10 مايو 2021
هل جرثومة المعده تسبب نقص في الفيتامينات ؟ وهل استطيع استخدام الفيتامينات خلال فترة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
جرثومة المعدة قد تسبب نقص فيتامينات أي نعم لأنها قد تسبب انعدام الشهية. وسوء الامتصاص يمكن تناول الفيتامينات مع العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يجوز أخذ حبتين سيبرودين يوميا للتسمين ، وكم أحتاج للوقت لأرى النتيجة؟ عمري ٢٠ سنة

icon 29 أغسطس 2021
ا ا

هل جرثومة المعده تسبب في تساقط الشعر وهل تأثر علي نقص في الفتامينات

icon 29 سبتمبر 2022