سؤال عن جرثومة المعده

icon 19 أبريل 2021
معي جرثومة في المعده واستخدم علاج نيكسيوم ونوعين مضاد هل من ضرر في استخدام البنادول والمسكنات خلال فترة العلاج ؟ لاني سمعت من شخص انه المفروض مااستخدمها خلال فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حمادة
باطنية
يمكن استخدام البنادول او البوسكوبان في هذه المرحلة. و لكن البروفين و أنواعه ليس محبذا. لذلك انصح بالانتظار اكثر لمدة أسبوع على الاقل حتى ياخذ الدواء مفعوله.