هل المكملات الغذائية التي تستخدم في الجيم مضره للجسم ف انا اعاني من نحافه بسيطه واخاف ان تكون ضاره طولي ١٧٤ وزني ٥٣

icon 22 أغسطس 2017
هل المكملات الغذائية التي تستخدم في الجيم مضره للجسم ف انا اعاني من نحافه بسيطه واخاف ان تكون ضاره طولي ١٧٤ وزني ٥٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي هذه المكملات ، يجب استشارة اختصاصي تغذية لوضع نظام غذائي صحيح وسليم لزيادة الوزن للتوصل الى الوزن المثالي