مند شهر احسست بوخز في معدتي وعندي مثل الغصة في المريء عند البلع وغصة في فم معدتي واتجشا كثيرا وخاصة عند اكل الدهون والمكسرات مع العلم اني استعمل دواء الضغط ميكارديس بلوس 40 مغ كيف تشخص حالتي وما هو العلاج

icon 14 يونيو 2011
مند شهر احسست بوخز في معدتي وعندي مثل الغصة في المريء عند البلع وغصة في فم معدتي واتجشا كثيرا وخاصة عند اكل الدهون والمكسرات مع العلم اني استعمل دواء الضغط ميكارديس بلوس 40 مغ كيف تشخص حالتي وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون لديك التهاب في المعدة يمكن اخذ مضادات البروتون مثل Nexiun لمدة اسبوعين والمراقبة الافضل مراجعة طبيب جهاز هضمي في حال عدم تحسن الاعراض