كيف اطهر معدتي و اعالج الام المعدة التي تجعلني استفرغ

icon 22 مارس 2022
كيف اطهر معدتي و ارجعها بخير ، لاني اشعر ان معدتي متضررة بسبب مرة اولى جا ايمي غثيان لكن لم استفرغ ،مرة تانية اكلت شوكولاتة فالليل فتألمت معدتي ، اما الان اكلت كثيرا لكن وزني 48! و طولي 160 و عمري 21 ،مادا افعل اشعر اني في خطر يعني هل اكل لأسمن او لا اكل من اجل سلامة معدتي ، و كيف اطهرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تنظيم الاكل وتناول وجبات صغيرة الحجم ومتعددة وعدم تناول الطعام بالليل قبل النوم واللبتعاد عن الاطعمة المزعجة لك كالمقالي والشوكلا في حال استمرار الاعراض استخدم اوميبرازول ٤٠ مغ صباحا قبل تناول الطعام بساعة