اليوم قمت في الصباح و حرارتي مرتفعة و معدتي تؤلمني كثير ! الحرارة انخفضت الحمدلله بس معدتي بقيت تؤلم و ما بقدر اكل و حتى لما اكلت المرة الاولى تقيأت و حتى المرة الثانية شو بعمل

icon 27 يوليو 2017
اليوم قمت في الصباح و حرارتي مرتفعة و معدتي تؤلمني كثير ! الحرارة انخفضت الحمدلله بس معدتي بقيت تؤلم و ما بقدر اكل و حتى لما اكلت المرة الاولى تقيأت و حتى المرة الثانية شو بعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تناول سوائل غير حامضة وشوربات وراجع طبيب لمتابعة الفحص وتحديد السبب بالمخبر