كيف اتخلص من نبض المعدة والخوف الدائم من اي شيئ

icon 2 أكتوبر 2022
يوجد نبض في معدتي ينبض دائماً وخاصة عند الخلعة ويسبب لي خفقان في القلب وتوتر الجسم ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
أحب اطمنك إن هذه مسألة فسيولوجىه طبيعية نتيجه الخوف والخلعه الحل يكون بالبعد عن سبب الذي يؤدي للخلعه وأذكرك بكلام الله تعالي الَّذِينَ آمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُم بِذِكْرِ اللَّهِ ۗ أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ