من من ثلاث سنوات اص مرض الحمى التيفية وشفيت منه لكنه كل بضع شهور يعود

icon 8 ديسمبر 2015
السلام عليكم من اكثر من ثلاث سنوات أصابني مرض الحمى التيفية وشفيت منه لكنه كل بضع شهور يعود لي ويسبب لي آلام في معدتي مع العلم اني اتبع حمية ولم اترك نوع دواء لم اجربه ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
عمل تحليل دم للحمى التيفية ان كان مرتفع اكثر من آخر تحليل فيكون نكس الحمى ويعاد العلاج عشرة ايام والا يجب البحث عن سبب الألم