بكتيريا الاميبا و مشاكلها النفسيه والصحيه

icon 26 يوليو 2022
من ٣ شهور كنت اعاني من مشاكل فالمعده مثل غثيان واسهال وحالات نفسيه وبعد فحص البراز والدم كانت النتيجه بكتيريا الاميبا، وتعالجت منها لاكن الاعرض نفسها حتى اليوم بس بشكل خفيف لاكن تاثر على انشطتي اليوميه. مثلا اخاف ان اخرج واشعر بالغثيان. هل ياخذ وقت طويل للعلاج ام هذا طبيعي ؟ علما توقفت عن الادويه.

الملفات المرفقة:

2D10A394-A9DC-4E9F-97A2-7159F57B55D3

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشندى
الجهاز الهضمي والكبد
أعتقد أن الغثيان لم يكن سببه طفيليات الأميبا أكثر الأعراض شيوعا الإسهال وألم البطن أنصحك بعمل فحص جرثومة المعده والتوقف عن جميع العقاقير