مغص والم في البطن يتركز اعلى السرة الى الجانب الايسر من البطن العلوي

icon 1 يونيو 2020
كان لدي جرثومة المعدة قبل أكثر من سنة واخذت العلاج وبعد اجراء تحليل التنفس ظهرت النتيجة سلبية وتم العلاج. منذ شهرين أشعر بمغص كان عادي ولكن سرعان مااصبح اشد وانا اشعر بعدم الارتياح مع وجود غازات وبراز اسود بالاسبوع مرة او مرتين. الالم يهدأ قليلا بعد الاكل . وشهيتي للأكل موجودة. أنا خايف من السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعد ابو المعاطي
باطنية
لا متخافش بس هتابع مع دكتور وتعمل شويه تحاليل عشان تطمن بس والف سلامه عليك