اعاني من غثيان حاد عند الصباح وانسداد في الشهية طيلة النهار مع العلم اني منذ 7 سنوات كان لدي جرثومة في المعدة واخذت العلاج وكان لدي تقرحات صغيرة في المعدة ماذا افعل ؟ ؟

icon 25 أكتوبر 2016
اعاني من غثيان حاد عند الصباح وانسداد في الشهية طيلة النهار مع العلم اني منذ 7 سنوات كان لدي جرثومة في المعدة واخذت العلاج وكان لدي تقرحات صغيرة في المعدة ماذا افعل ؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ارجو اجراء منظار هضمي علوي اولا.