اعراض جرثومه المعده تاثير المضادات

icon 29 سبتمبر 2022
لدي جرثومه ف المعده و كملت ١٦ يوم مع الوصفه الثلاثيه ، اختفت معظم الاعراض لكن فيه الم مازال مستمر ف وسط المعده و احس فيه اكثر مع التنفس علما باني مستمره ف العلاج حتى اكمال شهر حسب وصفه الدكتوره ، و المشكله الثانيه هيه سخونه ف الجسم بعد اكل المضادات مع ان التحاليل كلها ممتازه هل هذا طبيعي او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الزعبي
باطنية
هذا طبيعي جدابما ان الاعراض اختفت معظمها فما تبقى من اعراض هي اعراض طبيعية ما بعد العلاج ومن الادوية والمضادات الحيوية وسوف تختفي تمام بعد انتهاء فترة العلاج بالشفاء العاجل