نبض قوي في البطن هل هو نفسي ام عضوي وما العلاج

icon 2 يوليو 2019
من سنتين كنت أمارس العاده السريه(ثلاث مرات) فا بعد ممارستها للمره الثالثه شعرت ينبض قوي و أشعر به أكثر في منطقة أعلي البطن (فوق السره) عملت تحليل اكو علي القلب و غده دراقيه و صورة دم كامله و كلو سليم الحمدلله فا أخذت دواء اسمه سبرالكس 4 أشهر و تحسنت ولكن من 5 أشهر عادة لي الحاله(نبض قوي فوق السره)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد محمد شعبان
باطنية
يفضل مراجعة طبيب النفسيه .ثم عمل اشعة مقطعيه علي شريان الاورطي بالبطن لاستبعاد وجود انتفاخات في الاورطي وبروز aortic anurysm