لدي الم شديد يصعب وصفه في فتحة الشرج اريد علاج

icon 14 سبتمبر 2022
اصبح لدي التهابات ورمل وجراحه في اليوم نفسه كنت مريضه و اصبح لدي إمساك لكن ماكنت احس فيه لإن يوم واحد تقريبا وبعدها خرج الغائط واصبح لدي ألم شديد يصعب عليه وصفه من قوته و بعدها عملت تحاليل طلع عندي الاشياء التي ذكرتها سابقًا و حتى اثر على خروج البول لأن اصبح لدي تشنج ولا استطيع تبول ماذا افعل بالألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
الم في فتحه الشرج مع وجود إمساك يمكن أن يكون بسبب وجود شرخ في الشرج يجب العرض علي طبيب جراحه التشخيص والعلاج ويمكن استعمال الملينات مثل اللاكتيلوز ووضع المرهم مثل faktu cream لفتحه الشرج حتي الذهاب لطبيب الجراحه