اعاني الام مرا تكون فمنتصف البطن ومرات تكون فيسار البطن ومرات يمين وتكون خفيفه ومصاحبه لشعور بالغثيان مستمر و تقيؤ مع العلم اني سويت تحليل جرثومة معده مرتين وطلعت سليمه لي٣شهور على هذي الحالة وسويت تحليل وطلع سليم ف كل مره يعطوني علاج ل غثيان و مثبط ل مضخة النيتروجين او شي من هذا القبيل وعلاج الغثيان أخذه ولا منه اي فايده ومع اني تجي أيام أشعر أني بخير و فجأه ترجع نفس الأعراض مافي دم مع البراز ومافي دم مع التقيؤ اخر اربع ايام كنت بخير و اليوم رجعت لي نفس الأعراض الشعور ب الغثيان مع احساس ب الدوخه او ثقل ب الرأس

icon 4 مارس 2019
اعاني الام مرا تكون فمنتصف البطن ومرات تكون فيسار البطن ومرات يمين وتكون خفيفه ومصاحبه لشعور بالغثيان مستمر و تقيؤ مع العلم اني سويت تحليل جرثومة معده مرتين وطلعت سليمه لي٣شهور على هذي الحالة وسويت تحليل وطلع سليم ف كل مره يعطوني علاج ل غثيان و مثبط ل مضخة النيتروجين او شي من هذا القبيل وعلاج الغثيان أخذه ولا منه اي فايده ومع اني تجي أيام أشعر أني بخير و فجأه ترجع نفس الأعراض مافي دم مع البراز ومافي دم مع التقيؤ اخر اربع ايام كنت بخير و اليوم رجعت لي نفس الأعراض الشعور ب الغثيان مع احساس ب الدوخه او ثقل ب الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
سوى اشعه تليفزيونية على البطن والحوض واذا احتاج الأمر عمل الفحوصات اللازمه مثل وظائف الكبد وصوره دم كامل و وظائف كلى وارسل صوره من التحليل
الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
مع شديد الإحترام للأطباء المشرفين على معالجتك يجب التوقف عن تعاطي أي دواء ومتابعة دراسة الحالة بمنهج علمي حتى يتم التشخيص وبعدها نبدأ بالعلاجلأن المرضى ليسوا حقول تجارب وإختبارات