اختفاء شعور التبرز نهائيا

icon 10 يونيو 2020
من 3سنوات كنت اعاني من حموضه و شعور بتآكل في فم المعده عملت اشعه باريوم و لايوجد ارتجاع ، من شهر فقط لا يوجد عندي اي شعور بالحاجه للتبرز و بعد ضغط عل بطني ينزل البراز رفيع و متقطع و لا يحدث افراغ كامل ، عملت تحاليل cbc, crp esr و دم خفي في البراز و كلها جيده، ابي مريض سرطان قولون مستقيمي و سني39

إجابات الأطباء على السؤال

حضرتك محتاج منظار على المعده اولا لمعرفه سبب الاتهاب المعده مع اجراء تحليل ميكروب حلزوني اثناء الفحص بالمنظار

د. محمد علي عطية التراوي
باطنية

حضرتك محتاج منظار على المعده اولا لمعرفه سبب الاتهاب المعده مع اجراء تحليل ميكروب حلزوني اثناء الفحص بالمنظار