لدي تجشؤ كثير بعد الاكل وحتى عند شرب الماء

icon 18 سبتمبر 2021
مع صعوبه احيان في اخراج التجشؤ ويوجد غازات وانتفاخات بالبطن بالجهه اليسرى مع امساك واعراض ارتجاع خفيفه ، سؤالي هل الارتجاع لو كان خفيف يتعالج خصوصا لو كان الفتق بسيط هل اقدر اعالجه بالحميه والادويه وتختفي الاعراض نهائياً اتمنى الاجابه ؛(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسية للفتق الحجابي نعالح الاعراض التي يسببها والتي تتحسن كثيرا بالحمية والادوية ولكن الفتق لايزول