مع تناولي كليندامايسين قبل الطعام اعاني من الحرقة المعدية الارتداد و الفواق نصحني الطبيب بتناولnexium 40 أتناول 300 مل* 2 يوميا من الكليندا و أخذت 5 جرعات حتى الآن هل أتوقف؟

icon 26 مارس 2017
مع تناولي كليندامايسين قبل الطعام اعاني من الحرقة المعدية الارتداد و الفواق نصحني الطبيب بتناولnexium 40 أتناول 300 مل* 2 يوميا من الكليندا و أخذت 5 جرعات حتى الآن هل أتوقف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعمل ما نصحك به الطبيب ، لا استطيع نصحك بالتوقف او لا عن تناول الكليندامايسين لاني لا اعلم لماذا تم وصفه لك ومن ماذا كنت تعاني والذي كان سبب وصفه لك